Ciao sono rimasta piacevolmente incantata a guardare le tue fantastiche torte. Tra qualche giorno sarà il compleanno della mia bambina e vorrei cimentarmi nel creare una torta, sicuramente non al tuo altissimo livello; mi chiedevo quali fossero le dosi per una torta delle dimensioni di quella che hai postato domenica 4/03/2012 – Trilly-campanellino, con cosa le ricopri prima di rivestirle, usi pasta di zucchero o cioccolato plastico?. Grazie infinite se vorrai aiutarmi e complimenti ancora. Alessandra
Brava, le tue creazioni sono fantastiche. Complimenti! Mi piacerebbe veramente conoscere un tuo parere sul mio blog, se ti va fammi una visitina! Ciao.
come sempre ottima manualità!!! E bellissima torta
RispondiEliminabellissime queste scarpe!!!! Verrò a copiarle.....!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao sono rimasta piacevolmente incantata a guardare le tue fantastiche torte. Tra qualche giorno sarà il compleanno della mia bambina e vorrei cimentarmi nel creare una torta, sicuramente non al tuo altissimo livello; mi chiedevo quali fossero le dosi per una torta delle dimensioni di quella che hai postato domenica 4/03/2012 – Trilly-campanellino, con cosa le ricopri prima di rivestirle, usi pasta di zucchero o cioccolato plastico?.
RispondiEliminaGrazie infinite se vorrai aiutarmi e complimenti ancora.
Alessandra
grazie a tutte ^_^
RispondiEliminaAlessandra mandami un mex alla mia e-mail,saro' lieta di risponderti ;)
Brava, le tue creazioni sono fantastiche. Complimenti! Mi piacerebbe veramente conoscere un tuo parere sul mio blog, se ti va fammi una visitina! Ciao.
RispondiEliminagrazie giovanna,verro' a trovarti ;)
RispondiElimina