Che meraviglia di torta Angelica, come hai fatto ad ottenere quell'effetto di bollicine alla base?
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
@nelcuoredeisapori:grazie mille,ho un foglio in plastica con texture bubble@Antonella:eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ahahahhahahaha
Grazie :)
sempre più brava angelica, è veramente deliziosa!
grazie cristina ^_^
Che meraviglia di torta Angelica, come hai fatto ad ottenere quell'effetto di bollicine alla base?
RispondiEliminaOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
RispondiElimina@nelcuoredeisapori:grazie mille,ho un foglio in plastica con texture bubble
RispondiElimina@Antonella:eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ahahahhahahaha
Grazie :)
RispondiEliminasempre più brava angelica, è veramente deliziosa!
RispondiEliminagrazie cristina ^_^
RispondiElimina