..........questa è la vetrina della mia pasticceria virtuale! Entra e ammira le mie creazioni,i personaggi sono realizzati a mano usando il marshmallow fondent,clicca sulle foto x guardare meglio
sei super fantasticaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. angelica nn voglio sapere i tuoi segreti io lo faccio x lavoro da poko ma dimmi solo x pasta di zukkero cosi scura qnto cioccolato fondente devo mettere e x lucidarla cosi???
36 1/2 anni ghghghgh,sposata,ho 2 bimbe,casalinga con le mani sempre in pasta.ho cominciato come autodidatta nel 2007 e ad oggi sono soddisfatta dei risultati raggiunti,ma comunque a voi giudicare ^_^
la mia mail è:
letortediangelica@gmail.com
Ahahahahahah.....E' bellissimissima..........
RispondiEliminaSei un genio dalle mani d'oro!!!!
seeeeeeeeee,sei troppo di parte,ma me lo prendo lo stesso questo complimento ihihihihi,smack
RispondiEliminache dolcezza... ti eleggo "creatrice di torte superlativeeeee "!!!
RispondiEliminami fai arrossire!!!!!!!!!!!!!!grazie di cuore e bentrovata smack
RispondiEliminaMa quant'è carinaaaaaaaaaa...brava Angy
RispondiEliminabellissima Angy!!! che stampini sono quelli dell'alfabeto e da che sito l'hai presi?? grazie
RispondiElimina@Ladycocca:ma ciaoooooooooooo io sono latitante con i blog delle mie amiche ma mi fa piacere ritrovarti,grazie sei sempre carinissima,un bacio
RispondiElimina@katiagioia:ciao katia e grazie tante,nessuno stampino,ho ricavato le lettere da una fotocopia ritagliata,facile no!!!!!! ;)
ingegnosa!!!!!! :-D
RispondiEliminagrassie !!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaho gironzolato un pò nel tuo blog e sono rimasta colpita dalla tua bravura, complimenti
RispondiEliminagrazie tante Dany e benvenuta nel mio blog^_^
RispondiEliminasei super fantasticaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. angelica nn voglio sapere i tuoi segreti io lo faccio x lavoro da poko ma dimmi solo x pasta di zukkero cosi scura qnto cioccolato fondente devo mettere e x lucidarla cosi???
RispondiEliminaciao imma ma parli del colore della vuitton?
RispondiEliminaio su 250gr di zucchero a velo metto 40gr di ciocco fondente e 2 cucchiai di cacao amaro ;)