tag:blogger.com,1999:blog-7888598202657680823.post3948621044641643537..comments2023-11-03T13:43:23.248+01:00Comments on Emozioni in torte- Le torte di Angelica: Pirati fannulloniAngelicahttp://www.blogger.com/profile/11996861856982829044noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7888598202657680823.post-42120116655260396772011-10-01T06:42:06.269+02:002011-10-01T06:42:06.269+02:00ciao e grazie del commento.........x la pdz al cio...ciao e grazie del commento.........x la pdz al cioccolato ho schiolto mezza tavolezza di ciocco fondente e unito al tutto,è difficile da lavorare ma si puo'con un po' di pazienza........Angelicahttps://www.blogger.com/profile/11996861856982829044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7888598202657680823.post-64544272494363039402011-09-30T21:05:38.467+02:002011-09-30T21:05:38.467+02:00che dire ........è bellissima....... non poteva es...che dire ........è bellissima....... non poteva essere diversamente..... se posso,volevo chiederti, la pdz o mmf marrone come l'hai ottenuta ? io una volta,ho unito cioccolato (fondente e al latte) alla pdz, per avere 2 tonalità, ma non ti dico i problemi che ho avuto nel lavorarla..... complimenti per il nuovo blog,ciao da chrialanchrialanhttps://www.blogger.com/profile/07948390251407520486noreply@blogger.com